Aerobic

Aerobic ist ein schwungvolles Ausdauertraining, bei dem eine Menge Kalorien verbrannt werden. In jedem Kurs werden Choreographien erarbeitet, welche in Begleitung motivierender Musik, gezielt unsere Bein- und Gesäßmuskulatur trainiert. Jeder Kurs wird mit einem Warm Up gestartet und nach einem kraftvollen Programm durch Dehnübungen zum Ende der Kurseinheit abgerundet.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch und ausreichend Wasser zum Trinken mitbringen.
Bei Schwangerschaft und extrem hohem Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.

40901[01] AnleitungskursDo17:00-17:55Übersicht der abgesetzten Kurse12.10.-08.03.Jennifer Kratz

storniert