Aerobic Workout
verantwortlich: Michael Bödow

In diesem Kurs könnt ihr euch richtig auspowern. Passend zur Musik werden gezielt unsere Bauch-, Beine- und Pomuskulatur trainiert.
Wir beginnen den Kurs mit einem Warm up und trainieren anschließend unser Herz-Kreislaufsystem nach einer Aerobic Choreographie. Nach einem tänzerischen Finale starten wir mit einem Workout durch. Im Stehen und am Boden werden gezielt Übungen zum Muskelaufbau absolviert. Ein kurzes Dehn- und Entspannungsprogramm runden den Kurs ab.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Hallenschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen.
Bei Schwangerschaft und extrem hohen Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.

30104[01] AnleitungskursMi19:15-20:10Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F11.10.-07.03.Martina Becker