Aerobic Workout (Neu)
verantwortlich: Michael Bödow
In diesem Kurs könnt ihr euch richtig auspowern zur Musik und gleichzeitig trainieren wir gezielt Bauch, Beine und Po. Nach einem Warm up, machen wir eine halbe Stunde Cardio Training mit einer Aerobic Choreographie. Nach einem Finale geht es weiter mit einem Workout im Stehen und am Boden, mit gezielten Muskelaufbauübungen. Am Ende folgt noch ein kurzes Dehnen und Entspannen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Hallenschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch und ausreichend Wasser zum Trinken mitbringen.
Ggf. eigene Matte mitbringen.
Bei Schwangerschaft und extrem hohem Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.

30803[01] AnleitungskursMi19:15-20:15Campus TA [08] Kursraum II im Geb. E05.04.-05.07.Martina Becker