Afterwork Qi Gong
verantwortlich: Michael Bödow

Qi Gong ist eine der 5 Säulen in der traditionellen chinesischen Medizin. Durch langsame, verschleißarme Bewegungen, bewusste Atmung und fokussierte innere Energieführung wird der Körper sanft harmonisiert und von Blockaden befreit. So findet man zu Entspannung und Wohlbefinden auf körperlicher, mentaler und seelischer Ebene.

Unser Hochschulsportprogramm bietet Möglichkeit in verschiedene Formen des Qi Gong einzutauchen. Zu beachten ist, dass die Veranstaltungen einzeln gebucht werden müssen. Sie bauen nicht aufeinander auf. Folgend werden die Besonderheiten der jeweiligen Kursinhalte aufgezeigt:

AFTER-WORK QIGONG Kranichflügel und Wolkenhände spielen mit den 5 Elementen. Eine Stunde um sich vom Alltag zu lösen, frische Energie zu tanken und verbrauchtes Qi auszuleiten. grounding - center - moving ? energy: unter diesen Schwerpunkten wollen wir wurzeln, unsere Mitte spüren und die belebende Kraft von Atem und Bewegung erfahren

30101[01] AnleitungskursMi15:30-16:55Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F05.04.-05.07.Berndt Bartel