Akrobatik / Contemporary Dance *NEU

In diesem zeitgenössischen Tanzkurs werden Akrobatik, Improvisation sowie verschiedenen Bewegungsqualitäten miteinander kombiniert. Nach einem gründlichen Warm Up hilft uns eine Reihe verschiedener Übungen bei der Arbeit an akrobatischem Material und Improvisationstechniken. Im Anschluss wird das erlernte Bewegungsmaterial in einer kleinen Choreographie zusammen geführt. Wir beenden den Unterricht mit Dehnung und Entspannung, um so wieder den Weg zurück in den Alltag zu finden. Bitte bringt bequeme Kleidung mit.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung tragen. Es wird barfuss trainiert.
! Der Kurs findet teilweise auf Englisch statt.

50901[01] AnleitungskursFr16:00-17:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A13.10.-09.03.Konstantinos Spyrou