Aqua Fitness

Aquafitness ist ein Ganzkörpertraining im Tiefwasser. Zu schwungvoller Musik wird ein gelenkschonendes Training, unter Einsatz verschiedener Aqua Fitness Materialien, angeboten. Vor allem der Wasserauftrieb und der Wasserwiderstand steigern die Muskelkraft. Neben Kräftigung der Gesamtmuskulatur, Verbesserung der Beweglichkeit und Erhöhung der Ausdauer, steht die Schaffung eines inneren und äußeren Gleichgewichts im Vordergrund.

Achtung, Tiefwasser! Gute Schwimmfähigkeiten werden vorausgesetzt!
Es fallen keine weiteren Eintrittskosten an.
Um in die Schwimmhalle zu gelangen, geht man durch das offene Drehkreuz. Auf Bahn 7 und 8 im hinteren Bereich des Beckens findet der Kurs statt.
Zu jedem Termin bitte eine Ein-Euro-Münze für das Verschließen eines Schrankes mitbringen.

Auf Grund von Sanierungsarbeiten ist die Schwimmhalle bis voraussichtlich Ende Januar 2018 gesperrt. Sobald die Halle frei gegeben wird, werdet ihr an dieser Stelle benachrichtigt. Bis dahin wird die Anmeldung zum Kurs ausgesetzt.

Interessenten tragen sich bitte in die Warteliste ein.

Kooperationsangebot - eventuell abweichende Zeiträume beachten

814601[01] AnleitungskursMo18:00-19:00Sportstätte außerhalb: FEZ Schwimmhalle [46]n.n.Sabine Lühr-Müller

814602[02] AnleitungskursMo19:00-20:00Sportstätte außerhalb: FEZ Schwimmhalle [46]n.n.Sabine Lühr-Müller