Badminton für Mitarbeiter_innen
verantwortlich: Michael Bödow

Unter Berücksichtigung unterschiedlicher Abläufe zwischen Arbeits- und Studienalltag, ist es uns ein Anliegen regelmäßige sportliche Betätigung für die Zielgruppe "Hochschulmitarbeiter_innen" zu gewährleisten. Ungebundene sportliche Betätigung, deren Gestaltung den Anwesenden selbst vorbehalten ist, soll einseitige Belastungen vorbeugen, Wohlbefinden fördern und das Gefühl geben aus dem Arbeitsalltag zu entfliehen.

Der Kurs findet unabhängig vom eigentlichen Veranstaltungszeitraum statt. Es werden entsprechend gesonderte Entgelte erhoben.
Für die Sporthalle ist das Tragen von Sportschuhen mit abriebfester Sohle Pflicht! Dazu sind die Anlagen selbstständig auf- und abzubauen.

Am 19. Dezember findet ein Weihnachtsturnier an der HTW Berlin statt. Daher kann an diesem Tag leider kein Freies Spiel stattfinden.
Für die Anmeldung zum Weihnachtsturnier, folge dem Link: Weihnachtsturnier im Badminton

20301[01] Freies SpielDi16:30-17:55Campus TA [03] Ballspielhalle Geb. F Teil A10.10.-27.03.Hallenwart/-aufsicht
--/ 35/ 48 €