Callanetics & Entspannung

Im Fokus dieses Kurses steht eine verbesserte Körperwahrnehmung. Ausgewogenheit vom konditionellen Training gepaart mit Meditation bietet Callanetic spezielle Übungen für die Tiefenmuskulatur in den Bereichen Bauch, Beine, Po und Arme. Konzentrations- und Atemübungen, welche aus dem Qigong stammen sowie Massage, Akupressurtipps und Entspannung runden das Programm ab. Bewegung und Wohlbefinden werden miteinander verbunden.

Hinweise: Es sind keine Vorkenntnisse notwendig – alle Interessenten sind willkommen. Bitte bequeme Kleidung, rutschfeste Socken (oder leichte Gymnastikschuhe) tragen. Ein großes Badehandtuch als Unterlage auf der Matte ist Pflicht.

920103[01] Anleitungskurs FerienkursDi17:00-18:25Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F14.08.-24.09.Inés Bartel