Dance Aerobic & Body Stretch *NEU

In diesem Kurs werden Aerobic und tänzerische Elemente vermischt. Nach einem leichten Warm Up trainieren wir verschiedenste Muskelgruppen mittels schnell, aufeinanderfolgende Einheiten. Kombiniert werden diese Einheiten mit tänzerischen Bewegungen und kleinen Choreographien/Bewegungsabläufen. Anschließend folgt eine längere Stretcheinheit, die den Körper und die Muskeln entspannen und geschmeidig werden lassen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen. Dazu ein Schweiß-Handtuch und ausreichend zum Trinken mitbringen.

20105[01] AnleitungskursDi20:00-21:25Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F10.10.-06.03.Elsa Loy