Fatburner
verantwortlich: Michael Bödow

Dieser Kurs beinhaltet ein abwechslungsreiches Muskelausdauertraining. Die Kräftigungsübungen für Bauch, Rücken, Gesäß, Beine und Arme führen zur Bindegewebsstraffung und unterstützen die Fettverbrennung. Mit kleinen zusätzlichen Geräten kann das Training individuell verändert werden.
Es ist ein Ganzkörpertraining zur Formung der Muskulatur, Kraftaufbau, Ausdauer. Außerdem  wird eine Verbesserung der Koordination, des Wohlbefindens und des Körpergefühls erzielt.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

10903[01] AnleitungskursMo18:00-18:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A03.04.-03.07.Mike Schütz