Fighting Fitness

Höhere Ausdauer, mehr Kraft, bessere Koordination, Fett- und Stressabbau.

Fighting Fitness ist ein intensives Fitnesstraining bestehend aus Box- und Kickelementen kombiniert mit Aerobic begleitet von treibenden Beats. Der Kurs ist geeignet für alle, die ihre Kondition verbessern, Fett und Stress abbauen und die Muskulatur kräftigen wollen. Fighting Fitness macht Spaß und strafft den ganzen Körper. Zur Belohnung gibt es am Ende einen Chill-Out-Teil, der Kreislauf und Seele wieder zur Ruhe bringt.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen. Dazu ein Schweiß-Handtuch und ausreichend zum Trinken mitbringen.

10105[01] AnleitungskursMo20:00-20:55Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F09.10.-05.03.Klaus Schleinitz