Fit in den Feierabend *NEU
verantwortlich: Heike Zurek

... ist ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining für Mitarbeiter_innen, die Spaß an Bewegung und Freunde an der Entspannung haben.

Das abwechslungsreiche Kursprogramm enthält neben Übungen zur Kräftigung der Schulter-, Nacken- und Rückenmuskulatur auch Bestandteile aus dem Tiefenmuskulaur-, Mobilisations- und Faszientraining. Stretching und Entspannung am Ende der Stunde lassen die Anstrengungen des Alltags vergessen.

Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

Der Kurs startet am 02. November.

11601[01] Anleitungskurs für Mitarbeiter_innenDo16:30-17:25Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B02.11.-08.03.Ronald Thomschke