Fit von Kopf bis Fuß
verantwortlich: Michael Bödow

Hier kommt garantiert jeder ins Schwitzen!

Der Kurs verspricht eine Stunde lang Freude und Spaß an der Bewegung. Jede Trainingseinheit wird anders gestaltet. Es warten verschiedene Übungen aus den Bereichen Warm Up, Muskelkräftigung, Cardiotraining, Stretching und Entspannung auf dich. Egal ob Aerobic, STEP und Co. Egal ob Anfänger oder Sportprofi. Es ist für jeden etwas dabei!

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch und ausreichend Wasser zum Trinken mitbringen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

930902[01] Anleitungskurs FerienkursMi17:30-18:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.08.-24.09.Mike Schütz