Fitness an Geräten
verantwortlich: Michael Bödow

Unsere Auswahl an Kraftmaschinen für unterschiedlichste Muskelpartien ermöglichen euch ein umfassendes und gelenkschonendes Training. Der kleine Freihantelbereich sowie eine passende Auswahl an einigen Cardiogeräten ergänzen unser Studio.

Der Kraftraum kann von Montag bis Freitag zu den Öffnungszeiten frei genutzt werden. Eure Trainingstage sind nicht begrenzt.
Letzter Einlass ist jeweils eine Stunde vor Ende der Öffnungszeit!

Mittwoch 17:30-19:00 und Donnerstag 15:30-17:00 steht euch jeweils unser Trainer Samir für  die kostenlose Trainingsbetreuung zur Verfügung. Er beantwortet eure Fragen rund ums Training und gestaltet Trainingspläne mit euch.

Bitte beachtet folgende Hinweise:

Ihr seid während des Sports versichert (wenn ihr angemeldet seid)!
Deshalb in jedem Falle vor jedem Training unbedingt in die Anwesenheitsliste beim Hallenpersonal eintragen!

Vorkenntnisse im Umgang mit Geräten sind aus versicherungstechnischer sicht erforderlich!
Falls nicht vorhanden, bitte zunächst eine Trainingseinweisung buchen und anschließend euren Namen eintragen lassen.
(Bogen: Einweisung erfolgt => Versicherungsschutz!).

Ein großes Badehandtuch als Unterlage und feste Sportschuhe sind zudem Pflicht!

Viel Spass!

Neueinsteiger melden sich bitte zusätzlich bei einem der hier aufgelisteten kostenfreien Termine für eine Einweisung in die Geräte an: (Sportbekleidung und ein großes Handtuch als Unterlage nicht vergessen!)

910501[01] Freies Gerätetraining (tägl. nutzbar)Mo-Fr
Campus TA [05] Fitnessraum im Geb. F