Fitness ohne Geräte - am Wilhelminenhof *NEU

Eure Zeit, euer Training -  die eigene Fitness und Gesundheit fördern, ohne Verpflichtung!

Nun endlich auch am Wilhelminenhof frei trainieren. Egal ob Yoga, Entspannung oder Kräftigung, in unseren beiden Räumen im Gebäude B habt ihr von Montag bis Donnerstags zu den angegebenen Zeitenn Ruhe, Platz und die nötige Ausstattung euer eigenes Training perfekt in den Tag einzubauen.

Einmal buchen, 4 mal die Woche freier Zugang zu unseren Räumen. Beim Hallenwart könnt Ihr verschiedene Materialien, wie Yogamatten, kleine Gewichte, Bänder und Ähnliches bekommen. Im größeren Sportsaal sind zudem Gymnastikbälle in verschiedenen Größen vorhanden. Große Spiegel ermöglichen zudem in beiden Räumen eine gute Selbstkontrolle bei den Bewegungsausführungen.

Bitte beachtet folgende Hinweise für die Nutzung des Kraftraumes:
Vor jedem Training unbedingt in die Anwesenheitsliste beim Hallenpersonal eintragen (Versicherungsschutz)!
Genutzte Materialien sind zurücklegen! Vorkenntnisse im Umgang mit den Materialien werden vorausgesetzt!
Ein großes Badehandtuch als Unterlage und Wechselschuhe sind Pflicht!
Bitte nehmt Rücksicht auf andere Anwesende

11601[01] Freies Training (Mo-Do nutzbar)Mo