Flexi-Bar®
verantwortlich: Michael Bödow

Das Training mit dem FLEXI-BAR bewirkt durch seine Vibration eine Aktivierung der Tiefenmuskulatur, die ansonsten sehr schwer anzusteuern ist. Zusätzlich werden sehr effektiv der Fettabbau gesteigert und die Kondition erhöht.
Wir trainieren zu rhythmischer Musik mit dem Ziel, den Kreislauf in Schwung zu bringen und die Muskulatur zu kräftigen. Darüber hinaus erreichen wir eine Steigerung des Körpergefühls.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Hallenschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Bei Schwangerschaft und extrem hohem Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.

10905[01] AnleitungskursMo20:00-20:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A03.04.-03.07.Marion Lauterbach