Fußball Herren - Outdoor
verantwortlich: Heike Zurek

Nach einer gemeinsamen spielerischen Erwärmung, werden in der Übungsphase grundlegenden Techniken des Fußballspielens vermittelt. Abgerundet werden die Trainingseinheiten mit dem Freien Spiel. Hier können vermittelte Taktik und Technik in die Tat umgesetzt werden.

Ziel ist es, die allgemeinen Koordination und Basistechniken zu fördern, die konditionellen und taktischen Fähigkeiten unter Wettkampfbedingungen zu verbessern.

Die Kurse finden je nach Situation vor Ort auf Kunstrasen oder Tenne der Willi-Sänger-Sportanlage (Nähe S-Bahnhof Baumschulenweg) statt.
Bitte für Kunstrasen geeignetes Schuhwerk mitbringen. Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind vorhanden.

Auf Grund von Sanierungsarbeiten ist der Platz bis voraussichtlich Ende 2017 gesperrt. Sobald der Platz frei gegeben wird, werdet ihr an dieser Stelle benachrichtigt. Bis dahin wird die Anmeldung zum Kurs ausgesetzt.

13401[01] AnleitungskursMo17:30-19:30Willi-Sänger-Sportanlage [34]09.10.-05.03.Sven Paprotny
36/ 49/ -- €

gesperrt