Fußball Herren (Outdoor)
verantwortlich: Michael Bödow

Fußball ist eine Ballsportart, bei der zwei Mannschaften versuchen, den Spielball im gegnerischen Tor unterzubringen. Eine Mannschaft besteht in der Regel aus elf Spielern, darunter ein Torwart. Der Ball darf von den Feldspielern mit den Füßen und anderen Körperteilen gespielt werden, mit Ausnahme der Hände und Arme. Der Torwart darf darüber hinaus den Ball mit seinen Händen und Armen im eigenen Strafraum berühren und aufnehmen sowie werfen. Spielt eine Mannschaft den Ball ins Seitenaus bekommen die Gegner den Ball. Wird ein Spieler gefoult oder mit sonstigen unfairen Mitteln am Spiel gehindert, pfeift der Schiedsrichter einen Freistoß oder Strafstoß für die gegnerische Mannschaft.
Nach einer gemeinsamen Erwärmungs- und Einspielphase können alle Liebhaber des runden Leders an frischer Luft ihre Lieblingssportart betreiben.

Fußballerische Vorkenntnisse werden vorausgesetzt.
Die Kurse finden je nach Situation vor Ort auf Kunstrasen oder Tenne der Willi-Sänger-Sportanlage (Nähe S-Bahnhof Baumschulenweg) statt.
Bitte für Kunstrasen geeignetes Schuhwerk mitbringen. Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind vorhanden.

13401[01] AnleitungskursMo16:30-18:00Willi-Sänger-Sportanlage [34]03.04.-03.07.Sven Paprotny

13402[02] AnleitungskursMo18:00-19:30Willi-Sänger-Sportanlage [34]03.04.-03.07.Sven Paprotny