Gesellschaftstanz
verantwortlich: Michael Bödow

!!! Die Einstufung in das jeweilige Kursniveau erfolgt eigenverantwortlich durch den Kursteilnehmer. Die Kursleiter sind berechtigt, Teilnehmern ohne die notwendigen Voraussetzungen für die jeweilige Kursstufe einen anderen Kurs zuzuweisen.

Infos/Zielsetzung Anleitungskurs Anfänger
In diesem Kurs lernt ihr in geselliger Atmosphäre die Grundlagen in den Tänzen: Walzer, Foxtrott, Tango, Cha Cha, Rumba, Jive und ggf Discofox kennen. Der Spaß an der gemeinsamen Bewegung steht im Vordergrund.

Infos/Zielsetzung Anleitungskurs fortgeschrittene Anfänger
Dieser Kurs richtet sich an alle Teilnehmer, die mindestens einmal den A1 Kurs besucht haben.
Hier werden Grundfiguren wiederholt, technisch verfeinert und durch neue Elemente erweitert.
Da der Sprung in den F-Kurs sehr groß ist, sollte dieser Kurs mindestens zweimal (wechselnde Inhalte) durchlaufen werden.

Infos/Zielsetzung Anleitungskurs Fortgeschrittene
Dieser Kurs eignet sich für alle Teilnehmer ab Fortgeschrittenen-Niveau, Gold bzw. HTW-Tänzer, die den A2-Kurs mindestens zweimal besucht haben. Neben einzelnen Figuren & kleinen Choreographien wird auch ein besonderes Augenmerk auf technische Feinheiten gelegt, die das Tanzen im Paar nicht nur optisch verschönern, sondern auch erleichtern.

Eine paarweise Anmeldung ist vorteilhaft.
Bitte Hallenschuhe mitbringen!
Hilfe bei der Tanzpartnervermittlung gibt es auf der Sportpartnerbörse der HTW, oder bei der Trainerin Silke unter: milchsuppe@freenet.de.

20901[01] Anleitungskurs Standard und Latein EinsteigerDi17:00-18:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A04.04.-04.07.Torsten Kühl, Silke Wollesen

20902[02] Anleitungskurs Standard und Latein für ProfisDi18:30-20:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A04.04.-04.07.Torsten Kühl, Silke Wollesen

20903[03] Anleitungskurs Standard und Latein AufbaukursDi20:30-21:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A04.04.-04.07.Torsten Kühl, Silke Wollesen