Happy Workout
verantwortlich: Michael Bödow

Happy Workout ist ein effektives Kraftausdauertraining mit Zusatzgeräten wie Kleinhanteln, Manschetten und Tubes. Zu motivierender Musik (House, Elektro) wird die Muskulatur intensiv trainiert und gefestigt; dabei werden vor allem die wichtigsten Muskelgruppen des Rumpfes und der Extremitäten angesprochen.
Fitness, Kondition, Kalorienverbrennung, Kräftigung und Mobilisation der Rumpfmuskulatur.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Hallenschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

910903[01] Anleitungskurs FerienkursMo19:00-19:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.08.-24.09.Mike Schütz