Hoch-Intensitäts-Intervall-Training (HIIT) *NEU
verantwortlich: Heike Zurek

Kurze Serien aus dem Bereich dem sogenannten High Intensive Intervall Trainings werden das Aufwärmprogramm vor jedem Training darstellen. Gut erwärmt, sorgen wir im Kraftblock dafür, dass unsere Muskeln straffer und stärker werden. Dazu bedienen wir uns nicht nur an unserer eigenen Körperkraft... In der Schlussphase geben wir dann noch einmal richtig Gas geben und holen den Rest aus unserem Körper raus.

Die sehr intensiven Trainingseinheiten dienen nicht nur dem Kraftaufbau sondern auch der Muskelstraffung und der Fettverbrennung. In jeder Trainingseinheit werden wir uns mit dem gesamten Körper auseinandersetzen und ihr werdet schnell die ersten Fortschritte sehen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen. Dazu ein Schweiß-Handtuch und ausreichend zum Trinken mitbringen.
! Der Kurs findet teilweise auf Englisch statt.

20101[01] AnleitungskursDi16:00-16:55Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F10.10.-06.03.Elizabeth Rose Lawrence

21603[02] AnleitungskursDi19:00-19:55Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B10.10.-06.03.Elizabeth Rose Lawrence