Kenkodo - Ki Übungen für die Gesundheit *NEU

Ki-Übungen (Ki-Taiso) verbessern Haltung und Körperwahrnehmungen. Der aus Japan stammende "Weg der Gesundheit" (jap. Kenkodo) beinhaltet nicht nur weiche, fließende Bewegungen, sondern auch Atem- und Meditationsübungen. Imagination und Haltung, Bewegung und Innenwahrnehmung beeinflussen sich gegenseitig auf eine gesunde Art und Weise. Einheit von Geist und Körper, lässt mehr Beweglichkeit, Spannkraft und Vitalität entstehen.

Der Kurs wendet sich an alle, die aktiv etwas für ihre Gesundheit tun wollen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessierten sind willkommen
Bitte lockere, warme Sportkleidung tragen sowie Socken mitbringen
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

! Für den Kursraum II stehen die Umkleide- und Duschräume der kleinen Sporthalle Gebäude A (Eingang A9) zur Verfügung.

30801[01] AnleitungskursMi16:30-17:40Campus TA [08] Kursraum II im Geb. E11.10.-07.03.Roland Klimpel

storniert