Lauftraining
verantwortlich: Michael Bödow

Mit dem Hochschulsport läuferisch fit im Sommer!

Egal ob früh am Morgen oder spät am Tag, bei unseren Trainerteam Volker, Ralf und Max kommt jeder läuferisch auf seine Kosten. Angepasst an das individuelle Leistungsniveau, werden Übungen zur gezielten Verbesserung des Laufstils, Dauerläufe, kurze oder längere Intervalle oder auch Sprints durchgeführt. Gemeinschaftliches dehnen runden die gelaufenen Kilometer ab.

Bitte beachte die verschiedenen Treffpunkte der Laufveranstaltungen:
Treffpunkt Kurs Di  07.30 - 08.30 Uhr: auf dem Parkplatz der Schwimmhalle Baumschulenstraße (450 m vom S Bahnhof Baumschulenweg)
Treffpunkt Kurs Mi 16.15 - 17.45 Uhr: vor dem Eingang A9, Gebäude A (kleine Sporthalle) am Campus Treskowallee.
Treffpunkt Kurs Do 18.00 - 19.30 Uhr: beim Hochschulsport, Gebäude B, Halle 4 am Campus Wilhelminenhof.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Laufanfänger oder Ambitionierter, Jeder ist willkommen
Bitte bequeme Laufkleidung und Laufschuhe tragen, dem Wetter entsprechend angepasst.
Umziehen und Duschen ist nur an den Standorten Treskowallee bzw. Wilhelminenhof möglich.

931401[01] Anleitungskurs FerienkursMi16:15-17:45Campus TA [14a] Laufstrecken (Karlshorst/Wuhlheide)14.08.-24.09.Volker Recknagel, Ralf Kretzschmann