Modern Jazz Dance

Dieser Kurs bietet eine Einführung in die zeitgenössische Tanztechnik, wobei hauptsächlich Elemente des Jazz Dance gelehrt werden.
Wir beginnen die einzelnen Kurseinheiten mit einem Warm Up, so dass der Körper auf das eigentliche Tanztraining vorbereitet wird. Musikalisch eingestimmt, werden mittels Choreographien Tanztechniken des Jazz erarbeitet. Ziel des Kurses ist es den Körper tänzerisch zu schulen und diesem eine gewisse Flexibilität und Kraft anzueignen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

41604[01] AnleitungskursDo20:00-21:25Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B12.10.-08.03.Elsa Loy