Muscle Definition - Krafttraining für Männer
verantwortlich: Michael Bödow

Muskelaufbau! Definition! Körperhaltung! Ist es das, was du willst? Dann ist Muscle Definition - das Krafttraining nur für Männer genau das Richtige für Dich.

Passgenaue Trainingseinheiten für Bauch, Brust, Bizeps und Trizeps, Rücken und Schulter sorgen nicht nur für einen schnellen Muskelaufbau und optimale Fettverbrennung. Sondern bringt gezielt Deine männlichen Seiten zum Vorschein.

Egal auf welchen Trainingstand du dich befindest, Muscle Definition macht Jeden fitter, stärker und schöner.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Hallenschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

940903[01] Anleitungskurs FerienkursDo19:30-20:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.08.-24.09.Leo Sucre Azongwa