Parkour - Free Running *NEU

Parkour/Free Running ist eine Kombination unterschiedlicher Techniken, die das Überwinden von Hindernissen mit minimaler Anstrengung und maximaler Geschwindigkeit ermöglichen. Ziel dieses Kurses ist es dem Beherrschen dieser Techniken etwas näher zu kommen. Ausgehend von einem gründlichen Warm up widmen wir uns zuerst einigen Teamübungen bevor wir an Routen mit unterschiedlichen Hindernissen arbeiten. Mit diesen Übungen trainieren wir unsere körperlichen und mentalen Fähigkeiten um effizientere und kreativere Bewegungsmöglichkeiten durch urbane und natürliche Räume zu entdecken. Dehnungsübungen schließen den Unterricht ab.

Treffpunkt ist beim Hochschulsport, Gebäude B, Halle 4 am Campus Wilhelminenhof.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Laufanfänger oder Ambitionierter, Jeder ist willkommen
Bitte bequeme Laufkleidung und Laufschuhe tragen, dem Wetter entsprechend angepasst.
! Der Kurs findet teilweise auf Englisch statt.

Kursstart am 17. Oktober.

21804[01] AnleitungskursDi16:00-18:00Campus WH [18a] Laufstrecken (Schöneweide/Wuhlheide)17.10.-12.12.Konstantinos Spyrou