Power Plate | Freies Training
verantwortlich: Michael Bödow

Beim Power Plate Training werden Muskelreflexe erzeugt, die wesentlich intensiver sind als bei einem herkömmlichen, normalen Muskeltraining. Das Power Plate ist ein Ganzkörper-Trainingsgerät. Über eine spezielle Beschleunigungstechnik werden Muskelreflexe in allen Körperzonen ausgelöst. Es kann für die Bereiche Muskelkräftigung, Beweglichkeit und Entspannung eingesetzt werden. Weitere Infos unter: www.powerplate.de

Die Trainingszeit kann zu den Öffnungszeiten frei gewählt werden, sollte aber nicht mehr als 2 mal die Woche zu je 10 - 15 Minuten netto (einschließlich Pausen also ca. 30 Minuten) betragen.

Ein Freies Training ist nur mit ausreichenden Vorkenntnissen gestattet. Neueinsteiger, die das Freie Training nutzen möchten, müssen vorab den Kurs Power Plate Personaltraining absolvieren.

Bitte bringen Sie zum ersten Training die ausgefüllte und unterschriebene Unbedenklichkeitserklärung mit.
Vor jedem Training muss man sich in die Anwesenheitsliste beim Hallenpersonal eintragen (Versicherungsschutz).

Bitte bequeme Kleidung, rutschfeste Socken sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Letzter Einlass ist jeweils eine Stunde vor Ende der Öffnungszeit!

Bitte beachten: Die Power Plate steht mittwochs von 16:00 - 17:30 und donnerstags von 16:30 bis 18:00 nicht zur freien Verfügung.

910601[01] Gerätetraining (tägl. nutzbar)Mo-Fr
Campus TA [06] Power Plate Raum im Geb. F