Problemzonengymnastik

Das vielfältige Trainingsprogramm der Problemzonengymnastik umfasst gezielte Übungen für Muskelgruppen, wie den Bauch, die Beine und den Po. Durch das spezielle Training werden Muskeln gekräftigt und das Bindegewebe gefestigt. Der Einsatz verschiedenster Kleingeräte unterstützt dabei das Muskeltraining. Und ganz neben bei verbessert sich die Kondition, die Körperhaltung und das körperliche Befinden. Alle Übungen werden gelenk- und rückenschonend durchgeführt und sind für Menschen aller Altersgruppen geeignet.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

! Für die Nutzung der Wechselschränke wird ein kleines Vorhängeschloss benötigt.

33101[01] AnleitungskursMi17:00-18:30Gymnastikraum [31] Paul-Heyse-Str. 11.10.-07.03.Lieselotte Schulte