Qi Gong & Akupressur
verantwortlich: Michael Bödow

QiGong ist eine traditionelle chinesische Entspannungs- und Heilmethode, die ganzheitlich wirkt und Körper, Geist und Seele in Balance bringt. Es werden Übungen erlernt, die sich sowohl für Anfänger/-innen als auch für Fortgeschrittene eignen. Akupressurpunkte werden vermittelt, die gegen spezifische Leiden wirken (z.B. bei Erkältung, Fieber, Schmerzen, Verspannungen, Prüfungsangst usw.) sowie Basisgriffe der chinesischen Selbstmassage -- und Dehnungen. Mittels Qigong und Akupressur wird das Immunsystem nachhaltig gestärkt.

Eventuell findet der Kurs abweichend am Campus Treskowallee satt.

910802[01] Anleitungskurs FerienkursMo18:00-19:25Campus TA [08] Kursraum II im Geb. E14.08.-24.09.Sharon Schurz

storniert