Qi Gong & Akupressur
verantwortlich: Michael Bödow

Dieser Kurs vermittelt die 18 fache harmonische Form (Tai Ji Qi Gong-Shibashi) sowie die Anwendung einiger Akupressurpunkte. Langsam fließende Bewegungen werden mit dem Atem begleitet, sodass sich der Fluss unserer Lebensenergie erspüren lässt. Die Übungen stärken die Lebenskraft (das "Qi") und bringen Körper, Geist und Seele in Einklang. Basisgriffe der chinesischen Selbstmassage mit Akupressur sowie Meridian-Laufbahn Dehnungen runden die intensiven Übungsstunden ab.

Bitte tragt elastisch, lockere Kleidung sowie rutschfeste Hallenschuhe bzw. Socken.
Wenn möglich, verzichtet auf Hosen mit Reißverschluss und Metallknöpfen!

Eventuell findet der Kurs abweichend am Campus Treskowallee satt.

51502[01] AnleitungskursFr17:30-18:55Campus WH [15] Gymnastikstudio im Geb. B07.04.-07.07.Sharon Schurz