Rudern mit TiB 1848
verantwortlich: Michael Bödow

Erlernt das Rudern auf den Gewässern Berlin Köpenick/Treptow, lernt als Mannschaft/Team zusammen zu funktionieren und gemeinsam Spaß am Rudersport zu erleben.

Innerhalb von acht Terminen in den angegebenen Kurszeiten machen wir euch mit dem Rudersport vertraut. Ihr lernt die Rudertechnik, die Ruderbootsarten und das Verhalten auf dem Wasser (auch das Bootsteuern) kennen.Grundsätzlich wird in Gig-Booten (Anfänger- und Wanderruderboote) gerudert. Bei schlechtem Wetter (was für Ruderer nur bei Sturm/Gewitter gilt), können wir auch in unseren Räumlichkeiten Kraft-/Ausdauertraining und auch Rudertheorie durchführen.

Bitte Wechselsachen mitbringen. Möglichst eng anliegende Sportbekleidung sowie Turnschuhe tragen. Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind vorhanden.
Freischwimmer, d.h. gute Schwimmfähigkeiten werden vorausgesetzt!

Info und Trainer: Heiko Engel, Tel.: 0172 / 385 84 48, E-Mail: 68engel@web.de

Kooperationsangebot - eventuell abweichende Zeiträume beachten!

45902[01] AnleitungskursDo18:00-20:00Turngemeinde in Berlin 1848 e.V. - Wassersportzentrum [59]06.04.-22.06.Heiko Engel TiB 1848 (WSZ)