Selbstverteidigung mit Alltagsgegenständen

In diesem Workshop lernen wir mit Hilfe von Alltagsgegenständen Angriffe abzuwehren und uns so aktiv zu schützen. Neben der Stärkung unsere Körper- und Selbstbehauptung, optimieren wir so unserer Fähigkeiten in Konfliktsituationen richtig zu agieren.

Es wird auf die speziellen Eigenschaften der unterschiedlichen Gegenstände eingegangen, damit sie im Bedarfsfall optimal eingesetzt werden können.
Zum Einsatz kommen zum Beispiel: Schirm, Handy, Buch, Handtasche, Kugelschreiber und Schlüssel

Bitte bringen Sie ihre eigenen Gegenstände mit, mit denen Sie trainieren wollen.
Wir übernehmen keine Haftung für eventuell auftretenden Schäden an den Sachen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenturnschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken mitbringen.

860911[01] WorkshopSa13:00-17:00Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A21.01.Berndt Bartel