Step Aerobic

Step Aerobic ist ein schwungvolles Ausdauertraining mit Hilfe einer höhenverstellbaren Stufe. Zu motivierender Musik werden In den einzelnen Kursstunden Choreographien erarbeitet, die ihr Herz-Kreislauf-System auf Trab bringen. Dabei werden hier speziell die Bein- und Gesäßmuskulatur gekräftigt und ordentlich Kalorien verbrannt.

Infos/Zielsetzung: Anleitungskurs
Dieser Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen gegeignet. Es werden keine Grundschritte erklärt, aber immer Alternativen angeboten, sodass für Jede und Jeden etwas dabei ist.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen. Dazu ein Schweiß-Handtuch und ausreichend zum Trinken mitbringen.
Bei Schwangerschaft und extrem hohem Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.

30903[01] AnleitungskursMi18:30-19:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A11.10.-07.03.Jennifer Kratz