Step Aerobic
verantwortlich: Michael Bödow

Step Aerobic ist ein schwungvolles Ausdauertraining mit Hilfe einer höhenverstellbaren Stufe. Zu motivierender Musik werden In den einzelnen Kursstunden Choreographien erarbeitet, die ihr Herz-Kreislauf-System auf Trab bringen. Dabei werden hier speziell die Bein- und Gesäßmuskulatur gekräftigt und ordentlich Kalorien verbrannt.

Infos/Zielsetzung:  Anleitungskurs
Dieser Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Hallenschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch und ausreichend Wasser zum Trinken mitbringen.
Bei Schwangerschaft und extrem hohem Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.

Liebe Teilnehmer, Halka wird mich die letzten beiden Wochen vertreten. Statt Step Aerobic stellt sie euch einen Fitmix Kurs vor.

910905[01] Anleitungskurs FerienkursMo21:00-21:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.08.-24.09.Marion Lauterbach

930903[02] Anleitungskurs FerienkursMi18:30-19:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.08.-24.09.Jennifer Kratz