Step Aerobic
verantwortlich: Michael Bödow

Step Aerobic ist ein schwungvolles Ausdauertraining mit Hilfe einer höhenverstellbaren Stufe. Zu motivierender Musik werden In den einzelnen Kursstunden Choreographien erarbeitet, die ihr Herz-Kreislauf-System auf Trab bringen. Dabei werden hier speziell die Bein- und Gesäßmuskulatur gekräftigt und ordentlich Kalorien verbrannt.

Infos/Zielsetzung:  Anleitungskurs
Dieser Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Hallenschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch und ausreichend Wasser zum Trinken mitbringen.
Bei Schwangerschaft und extrem hohem Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.

Liebe Teilnehmer, Halka wird mich die letzten beiden Wochen vertreten. Statt Step Aerobic stellt sie euch einen Fitmix Kurs vor.

910905[01] Anleitungskurs FerienkursMo21:00-21:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.08.-24.09.Marion Prietz

Liebe Teilnehmer, auf Grund eines Krankheitsbedingten Ausfalls bitten wir nun einen Cardio Intervall Kurs an, der Elemente des Step Aerobics enthält, allerdings ohne Steps. Unser erfahrener Kursleiter Mike wird euch sicher auch gut bewegen und unterhalten. Jenny wünschen wir indess gute Besserung. Viel Spaß.

930903[02] Ersatzkurs Cardio Intervall - FerienkursMi18:30-19:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.08.-24.09.Mike Schütz