Streetdance
verantwortlich: Michael Bödow

In diesem Kurs werden verschiedene Tanztechniken aus dem Modern Dance, Jazz Dance, Kontaktimprovisationen,... gelehrt und verschmelzen zu einem. Hierbei wird viel Wert auf Individualität und Kreativität gesetzt, denn die Bewegungen werden von jedem Körper unterschiedlich ausgeführt und empfunden. Der Körper wird somit besser wahrgenommen und unmerklich trainiert.

Dieses Training beginnt am Boden und setzt sich Schritt für Schritt in die Aufrichtung und in den Raum fort. Dabei werden fallende und weiche Bewegungen mit spannungsgeladenen, dynamisch kraftvollen Schrittfolgen vereint.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Eine regelmäßige Teilnahme ist unabdingbar, da Choreographien einstudiert werden.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen.

951601[01] Anleitungskurs FerienkursFr16:30-17:55Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B14.08.-24.09.Leo Sucre Azongwa

storniert