Tauchen - PADI OWD Kompaktkurs
verantwortlich: Michael Bödow
In Kooperation mit der Tauchzentrale Kreuzberg bieten wir eine kostengünstige Möglichkeit zum Erwerb der PADI Open-Water-Diver Brevetierung an, ein international anerkannter Tauchschein, welcher zum selbständigen Tauchen mit einem Tauchpartner in jedem Gewässer bis zu einer Tiefe von 18m berechtigt.

Die Ausbildung erfolgt auf hohem Niveau und viel Komfort in allen Bereichen. Unser „All-inclusive“-Kurs beinhaltet sämtliche Kosten für Materialausleihe, Poolnutzung, Prüfung und Brevetierung. Beim ersten Termin erfolgt eine kurze Einführung, die Ausgabe der Theoriematerialien und die Vereinbarung aller Tauchtermine (individuelle Terminabsprachen nach dem eigenen Kalender) - Beim ersten Termin geht es noch nicht ins Wasser. Die 3 Pooltermine à 1,5 Stunden, sowie die 2 x 2 Tauchgänge am Glienickersee sind ebenfalls in den Kursgebühren enthalten und werden flexibel mit der Tauchzentrale abgesprochen.

Wichtig:
Vor der Anmeldung solltet Ihr bei einem Arzt Eure Tauchtauglichkeit überprüfen lassen.
Nicht inklusive ist: Tauchgangsgebühr am Glienicker See 8.-/Tag

Kooperationspartner:
Telefonischer Kontakt der Tauchzentrale: 030-8515160
Tauchzentrale BB GmbH
Ohlauer Straße 5-11
10999 Berlin

Es ist zunächst nur der erste Termin angegeben. Alle weiteren werden dann vor Ort mit dem Kooperationspartner vereinbart.

25801[01]Mo19:00Tauchzentrale BB GmbH [58]15.05.Thomas Schaal Tauchzentrale BB

25802[02]Mo19:00Tauchzentrale BB GmbH [58]19.06.Thomas Schaal Tauchzentrale BB