Workshop: Wakeboard Camp

Bild könnte enthalten: Wolken, Himmel, im Freien, Wasser und Natur

Hallo Liebe Funsportler, wir laden Euch zu einem ereignisreichen Wakeboard - Wochenende ein.

An 2 Tagen werden wir jeweils für 2 Stunden den WakePark Petersdorf (bei Bad Sarrow) unter professioneller Anleitung nutzen. Damit jeder von Euch optimale Fortschritte erzielen kann, gehört uns die Bahn für diese 2x2 Stunden exklusiv.

Um das Material müsst ihr euch keine Sorgen machen. Alles was ihr braucht (Kneeboard, Wasserski, Wakeboard, Neopren, Helm) ist im Preis enthalten.

Ziel unseres Anfänger Kurses (A1) ist der erfolgreiche Start mit dem Wakeboard und das sichere umrunden der Anlage. [Ziel unseres Anfänger Kurses (A2) ist das erweitern der Startoptionen (Sitzstart, Rasenstart, Sprungstart) sowie das erlernen erster Tricks (Switchen, Olli, über den Kicker fahren). Selbstverständlich könnt ihr diesen Kurs auch einfach zum Festigen der erlernten Fähigkeiten aus dem A1 Kurs nutzen]. Für Wakeboarder mit Vorerfahrung bietet der Wakepark selbstverständlich zahlreiche spannende “Hindernisse”, welche gemeistert werden wollen.

Außerdem freuen wir uns auf ein unvergessenes Wochenende mit tollen Spielen, Grillen&Chillen sowie weitere vielfältige Betätigungen mit Euch. Um das ganze abzurunden, schlagen wir direkt am See unser Zeltlager auf und genießen das ganze Wochenende Urlaubsatmosphäre. Zahlreiche optionale Aktivitäten (Beachvolleyball, Kletterwald, Rodelbahn, Segeln, Surfen, Kanu, u.a.) stehen zudem zur Verfügung.

In der Kursgebühr sind enthalten:
Zeltplatz von Freitag bis Sonntag inklusive Nutzung sanitärer Anlagen vor Ort (Toiletten, warme Duschen)
Samstag 9-11 Uhr - 2 Stunden geschlossener Anfängerkurs inklusive Equipment
Sonntag 9-11 Uhr - 2 Stunden geschlossener Anfängerkurs inklusive Equipment

Zusatzkosten:
An- und Abreise (Auto, Bahn, Fahrrad)
Verpflegung - wir haben die Möglichkeit zu kochen (wahlweise Supermarkt, Grill, Restaurant)
Zusätzliche Nutzung der Wakeboard-Anlage im öffentlichen Betrieb
aber zum halben Preis
Preisliste:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ort