Workshop: Yoga zur Stressreduktion

Passend zur dunklen Jahreszeit und zur Prüfungsvorbereitung bieten wir dir ein Yoga-Workshop der Extraklasse!

Mit einer speziellen Yogapraxis aus sanften Körper- und Atemübungen kommen wir unseren Stressoren auf die Spur und lernen die Empfehlungen des Yogaweges kennen. Unterstützend für Studium oder auch (Job)Alltag, sollen die Empfehlungen helfen, physische und psychische Spannungen zu lösen und unsere "Batterien" wieder aufzuladen.

Leitung: Runhild Wirth / Yogalehrerin BDY/EYU

Dieser Workshop ist für alle geeignet die ohne Leistungs- und Konkurrenzdruck ihr Wohlbefinden stärken möchten.
Bitte kleinen Imbiss, Trinkwasser, bequeme Kleidung, Socken, Decke oder ein großes Handtuch mitbringen.

! Für den Kursraum II stehen die Umkleide- und Duschräume der kleinen Sporthalle Gebäude A (Eingang A9) zur Verfügung.

! Ein Rücktritt vom Kurs ist nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich.

860801[01] WorkshopSo10:00-16:00Campus TA [08] Kursraum II im Geb. E18.02.Runhild Wirth