Workshopreihe: Contemporary Jazzdance
verantwortlich: Michael Bödow

Contemporary Jazzdance spielt mit der Bewegungsbasis aus Modern Jazzdance und dem Klassischen Tanz. Verschiedene Körperarbeitsmethoden erweitern diese Struktur und bringen mehr Bewegungsvielfalt. Das Training beginnt am Boden mit Sequenzen aus der Körperarbeit und setzt sich Schritt für Schritt in die Aufrichtung fort. Kleine dynamische Sequenzen setzen sich aufbauend zu komplexeren Choreografien zusammen .Es werden Schrittfolgen und Bewegungen aus Jazzdance, Modern Dance, Aerobic, Hip Hop und anderen Tanzrichtungen kombiniert. Mit viel Spaß an abwechslungsreicher Musik werden Körperbewusstsein, Koordination, Ausdauer, Kraft, Flexibilität und Bewegungsqualität verbessert.

Vorkenntnisse aus den Tanzrichtungen Modern, Jazztanz und Ballett und Vorkenntnisse aus der Körperarbeit  sind von Vorteil.

960907[01] Workshopreihe Ferienkurs 3*Sa10:00-12:00Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.08.-24.09.Barbara Schmid