Yoga (AcroYoga)

... bietet Raum, in dem (Selbst-)Vertrauen wachsen kann und jeder mit der Unterstützung durch die Anderen die kraftvolle Energie von akrobatischem Fliegen, die entspannende Wirkung von therapeutischem Fliegen und die erdende Qualität der Thai-Massage schenken und empfangen kann.

Lerne als "Base" (untere Person) eine andere Person sicher auf deinen Füßen und Händen zu balancieren und zu bewegen. Genieße als "Flyer" (obere Person) das Gefühl zu Schweben und lerne als "Spotter" (Hilfestellung) mit zupackender Aufmerksamkeit für Base und Flyer da zu sein, um sichere "Höhenflüge" zu ermöglichen. Auf diesem Wege verbinden wir Yoga und Partnerakrobatik, und schulen Körperspannung, Balance, Momentum, Koordination, Achtsamkeit sowie Vertrauen und Verantwortung.

Acroyoga  versteht sich als eine Praxis von Geben und Nehmen und ist für alle geeignet, die Freude an Bewegung und am Spielen haben!

Bitte körperbetonte Bekleidung weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht. Dazu ausreichend Wasser und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

41501[01] Anleitungskurs für StudierendeDo16:30-17:55Campus WH [15] Gymnastikstudio im Geb. B12.10.-08.03.Yureimi Rodriguez
28/ --/ 52 €

41505[02] WorkshopSo16:00-19:00Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F10.12.Yureimi Rodriguez