Yoga (Vinyasa Flow)
verantwortlich: Michael Bödow

Kennen Sie das? Verspannung, Unwohl sein, und dann noch der Stress, der uns alltäglich begleitet?
Wünschen Sie sich auch manchmal, sich federleicht zu fühlen? Dann probieren Sie diesen Kurs aus.

Zu Beginn jeder Kursstunde werden wichtige Muskelgruppen mittels Dehnübungen auf die eigentliche Trainingseinheit vorbereitet. Unterstützend kommen hier spezifische Atemtechniken zum Einsatz. Im Hauptteil werden dann verschiedenste Übungen aus dem Hatha Yoga trainiert. Unter Einsatz unterschiedlicher Entspannungstechniken erfolgt ein ausdehnen der Muskulatur und somit der Ausklang der Stunde.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Wechselschuhe tragen und falls vorhanden, eine eigene Yogamatte mitbringen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Yogamatte ist Pflicht.
Ca. 2 Stunden vor dem Kurs sollten keine zu großen Mahlzeiten zu sich genommen werden.

!!! Für den Kursraum II stehen die Umkleide- und Duschräume der kleinen Sporthalle Gebäude A (Eingang A9) zur Verfügung.

10801[01] Anleitungskurs Anfänger & FortgeschritteneMo09:30-10:55Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F03.04.-03.07.Snizhana Kipot

40801[02] Anleitungskurs Anfänger & FortgeschritteneDo09:30-10:55Campus TA [08] Kursraum II im Geb. E06.04.-06.07.Snizhana Kipot