+ HTW Golf Masters
verantwortlich: Michael Bödow
In Berlin steigt der Bock auf Golf!

(genaue Ausschreibung weiter unten)
Mitgliedschaft in einem Golfclub und PE (muss beim Start vorgelegt werden)

Nach der HU, TU und FU geht nun auch die HTW mit einem eigenen Turnier an den Start. Der Auftakt des Hauptstadt-Doppelkrachers findet am 6.7.2017 im Berliner Golf & Country Club Motzener See e.V., dem Mitglied der Leading Golf Courses of Germany, statt.

Nach langer Zeit haben wir wieder die Möglichkeit an dem Ort abzuschlagen, wo die German Masters der European PGA-Tour von 1994 bis 1997 ausgetragen wurden. Bei diesem bedeutendsten deutschen Profiturnier haben unter anderem Weltklassespieler wie Bernhard Langer, Ernie Els, Phil Mickelson und Severiano Ballesteros um den Titel gekämpft.

Das Turnier richtet sich an Studierende, Beschäftigte und Alumni aller Hochschulen in Europa und ist Teil der europaweiten Unigolftour.
Herzlich Willkommen sind natürlich auch Gäste, Zuschauer und Freunde bei dem Event.

Also meldet euch an und seid mit dabei beim ersten Golf Turnier der HTW
Wo: im Golfclub Berliner GCC Motzener See.
Am Golfplatz 5
15749 Mittenwalde OT Motzen
Wann: 06.07.2017 - 09:30 Uhr (erste Abschläge ab 10:00Uhr) bis ca. 18:00 Uhr

Startgeld (s.u., für Studierende inkl. Lunchpaket)

Wettspiel:
Vorgabewirksames Einzel - Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher

Platz:
Spielvariante wird rechtzeitig bekannt gegeben
Abschläge Herren: gelb – Abschläge Damen: rot

Preise:
1. Brutto
Nettopreise in zwei Vorgabeklassen je nach Beteiligung (wahrscheinlich 1. – 3.)
vom Berliner GCC Motzener See gestellt
Sonderwertungen: Nearest to the Pin & Best Approach (Sponsoren werden akquiriert)
Doppelpreisausschluss (Brutto vor Netto).Bei Gleichstand wird per Computer eine Rangfolge festgelegt

Wettspielleitung:
Die Wettspielleitung wird durch Aushang bekannt gegeben. Es gelten die generellen
Wettspielbedingungen des Deutschen Golfverbandes für 2017 und die Platzregeln des
Berliner GCC Motzener See, die durch Aushang bekannt gegeben werden.

Haftung:
Veranstalter und Ausrichter lehnen eine Haftung für Schadensfälle jeder Art ab. Mit ihrer
Anmeldung erklären sich Teilnehmende mit einer evtl. Veröffentlichung von Video - und
Fotoaufnahmen einverstanden.
Weitere Informationen sind auf Facebook oder unter http://www.unigolftour.de/ zu finden.

Ihr Anpsrechpartner:
Marko Nakić