+ Weihnachts-FUN-Turnier Futsal

In der Woche vor Weihnachten, richtet der Hochschulsport, in Zusammenarbeit mit unserem Trainer Sven, ein kleines FUN-Turnier im Futsal aus. Und vielleicht wird es ja auch zu einer Tradition im Hochschulsportprogramm der HTW Berlin.

Folgender Turniermodus ist vorgesehen:

Erlaubt sind Freizeitspieler aus Herren- und Damenmannschaften bzw. gemischte Teams. Gespielt wird nach Ligasystem - Jeder gegen Jeden

Eine Mannschaft besteht aus 1 Torwart + 4 Feldspieler + 2 Auswechselspieler

Keine Anmeldung von Einzelpersonen. Nur Teamanmeldung sind möglich!

Startgeld: 17,50 EURO pro Team (2,50 pro Person)

Teilnahmeberechtigt sind nur Hochschulmitglieder (Studierende & Beschäftigte) - keine Alumnis!

ab 17.00 Uhr Anmeldung inkl. Prüfung der Startberechtigung (Hochschulnachweis), Regelkunde, Auslosung der 1. Runde & Einspielen

Turnierstart: 18.00 Uhr

Urkunden für die ersten drei Plätze

Meldeschluss ist Dienstag 12. Dezember 2017

Jedes Team wählt einen Verantwortlichen. Dieser setzt sich über sport@htw-berlin.de mit uns in Verbindung und teilt dem Sportbüro die Teammitglieder, deren Kontakdaten sowie euren Mannschaftsnamen mit. Anschließend erhält jedes Teammitglied eine Buchungsbestätigung mit allen wichtigen Informationen.

820201-Mixed-Mo18:00-22:00Campus TA [02] Ballspielhalle Geb. F18.12.ZEH der HTW Berlin, Sven Paprotny
2,50/ 2,50/ -- €
2,50 EUR