+ Weihnachts-Turnier Badminton

In Zusammenarbeit mit unserem Trainer Roland, richtet der Hochschulsport ein kleines Weihnachts-Badminton-Turnier aus. Und vielleicht wird es ja auch zu einer Tradition im Hochschulsportprogramm der HTW Berlin.

Folgender Turniermodus ist vorgesehen:

Erlaubt sind Freizeitspieler aus Herren- und Damendoppel bzw. gemischte Teams aus Dame und Herr. Gespielt wird nach Schweizer System.
   4 Runden mit maximal 32 Spielern bzw. 16 Doppeln.

Es werden jeweils 2 Gewinnsätze bis 15 ohne Verlängerung ausgetragen, d. h. maximal bis 15:14.

Keine Anmeldung von Einzelpersonen. Nur Teamanmeldung sind möglich!

Startgeld: 5,00 EURO pro Team (2,50 pro Person)

Teilnahmeberechtigt sind nur Hochschulmitglieder (Studierende & Beschäftigte) - keine Alumnis!

ab 17.00 Uhr Anmeldung inkl. Prüfung der Startberechtigung (Hochschulnachweis), Auslosung bzw. Festlegung der Paarungen der 1. Runde
   & Einspielen

Turnierstart: 18.00 Uhr

Urkunden für die ersten drei Plätze