Aikido und Feldenkrais Workshop

Aikido und Feldenkrais in einem Workshop, geht das? ... Na klar!

Dieser Workshop verbindet die verschiedenen Ansätze von "Bewegungen" vorteilhaft. Seien es die sinnvollen Bewegungen zur Selbstverteidigung aus der Kampfkunst "Aikido" oder die Bewegungen zur Verbesserung der Haltung nach der Feldenkraismethode.

Auch ohne Vorerfahrung versteht man, welche einfachen Alltagsbewegungen sinnvoll zur Selbstverteidigung eingesetzt werden können. Aikidoerfahrene vertiefen nicht nur ihre Technik, sondern verbessern auch Haltung, Präsenz und Ausstrahlung.

Bitte lange Sportkleidung tragen. Ein Aikido-,Judo- oder Karateanzug sind vorteilhaft aber nicht Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs.
Schuhe sind nicht nötig. Das Üben findet barfuß auf Matten statt.

! Ein Rücktritt vom Kurs ist nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich.

60904TagesveranstaltungSa10:00-16:00Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.12.Roland Klimpel