Akrobatik / Contemporary Dance

In diesem zeitgenössischen Tanzkurs werden Akrobatik, Improvisation sowie verschiedene Bewegungsqualitäten miteinander kombiniert. Nach einem gründlichen Warm Up wird mit verschiedenen Übungen an akrobatischem Material und Improvisationstechniken gearbeitet. Im Anschluss wird das erlernte Bewegungsmaterial in einer kleinen Choreographie zusammen geführt. Der Unterricht wird mit einem Ausdehnen und Entspannungsübungen beendet, um so wieder den Weg zurück in den Alltag zu finden.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung tragen.
Es wird barfuß trainiert.

! Der Kurs findet teilweise auf Englisch statt.

Kursstart am 15. Oktober.

20903[01] AnleitungskursDi18:30-19:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A15.10.-10.03.Konstantinos Spyrou