Akupressur & Reflexzonenmassage

Traditionelle Heilmethoden aus dem asiatischen Raum zählen in unseren Breitengraden zur Alternativ- und Komplementärmedizin. Das altüberlieferte Wissen um das Vermögen des Körpers sich selbst zu regenerieren gewinnt immer mehr an Bedeutung, wenn es darum geht, in einem stressigen Studien- und Arbeitsalltag fit und leistungsfähig sowie gesund zu bleiben.

Welchen Beitrag die Akupressur und Reflexzonenmassage leisten kann, lernt man in diesem praxisorientierten Kurs. Neben theoretischen Grundlagen, werden Kurzeinheiten einstudiert, die bei regelmäßiger Anwendung einen wesentlichen Beitrag zur Regeneration des Körpers darstellen können. Gleichermaßen sorgen diese für einen psychischen Ausgleich und stärken nachhaltig die körpereigene Abwehr. Zudem besteht im Praxisteil die Möglichkeit auf individuelle Beschwerden gezielt einzugehen.

Voraussetzungen: Keine - Jeder ist willkommen.

Bitte halte dich an die gültigen Teilnahmebedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Missachten führt zum sofortigen Ausschluss.

40701[01] AnleitungskursDo18:15-19:45Campus TA [07] Kursraum I im Geb. F28.04.-07.07.Klaus Schleinitz
13/ 14/ 16/ 21 €

gesperrt