Aqua Fitness

Aquafitness ist ein Ganzkörpertraining im Tiefwasser. Zu schwungvoller Musik wird ein gelenkschonendes Training, unter Einsatz verschiedener Aqua Fitness Materialien, angeboten. Vor allem der Wasserauftrieb und der Wasserwiderstand steigern die Muskelkraft. Neben Kräftigung der Gesamtmuskulatur, Verbesserung der Beweglichkeit und Erhöhung der Ausdauer, steht die Schaffung eines inneren und äußeren Gleichgewichts im Vordergrund.

Der Kurs findet auf Bahn 7 und 8 im hinteren Bereich des Beckens statt.
Tiefwasser! Gute Schwimmfähigkeiten werden vorausgesetzt!
Es fallen keine weiteren Eintrittskosten an.
Zu jedem Termin eine 1 EURO Münze für das Verschließen des Schrankes mitbringen.

Bitte das Drehkreuz nutzen, um in die Schwimmhalle zu gelangen. Die entsprechenden Eintrittskarten werden am 27. Januar kurz vor Kursbeginn ausgegeben. Teilnehmer, die sich später in den Kurs einschreiben, holen diese bei der Hallenaufsicht Gebäude B, Halle 4 am Campus Wilhelminenhof ab.

Bitte verkürzten Angebotszeitraum beachten!

814601[01] AnleitungskursMo18:00-19:15Sportstätte außerhalb: FEZ Schwimmhalle [46]27.01.-16.03.Ronny Richter