Bachata - Basics (solo)

Pandemiebedingt wird das Angebot als solo-Format angeboten. Der Kurs bietet die Möglichkeit für den Paartanz notwendige Grundlagen, wie Grundschritte und Drehtechniken und den Aufbau und die Interpretation der Musik zu erlernen. Getanzt wird nach den dominikanischen Bachata sowie dem Bachata Sensual.

Dieser Kurs soll sowohl Leader (Führende - in der Regel Männer) als auch Follower (Folgende - in der Regel Frauen) fit für den Paartanz Bachata machen. Es werden die wichtigsten Elemente des Tanzes, die man ohne Partner erlernen und verbessern kann, behandelt.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

910101[01] Anleitungskurs EinsteigerMo16:00-17:30Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F03.01.-07.03.Michael Kobylak
26/ 29/ 34/ -- €