Badminton WORKSHOP
verantwortlich: Heike Zurek

In unserem Workshop widmen wir uns schwerpunktmäßig der Doppel-Taktik (z.B. Angriff, Abwehr, Aufschlag), den Doppel-Lauftechniken und den Schlagtechniken (z.B. RH-Abwehr, Drive, Smash).

In selbstgedrehten Videosequenzen veranschaulichen wir Problemfelder und Good Points.

Der Workshop richtet sich an fortgeschrittene Anfänger und Fortgeschrittene. Kenntnisse der Regelkunde ist Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs.
Die Inhalte werden entsprechend des Leistungsniveaus der Teilnehmer angepasst.
Für die Sporthalle ist das Tragen von Sportschuhen mit abriebfester Sohle Pflicht! Dazu sind die Anlagen selbstständig auf- und abzubauen.

! Ein Rücktritt vom Kurs ist nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich.

60204"Richtig Doppel" - für Anfänger & FortgeschritteneSa-So10:00-14:00Campus TA [02] Ballspielhalle Geb. F08.12.-09.12.Marco Zühlke