Balance, Stretching & Flexibility - Online
verantwortlich: Heike Straach

Das Kursformat richtet sich an alle, die mehr für ihre Beweglichkeit und ihr Wohlbefinden tun möchten. Dazu bedienen wir uns an einer Vielzahl von Elementen aus Tanz, Yoga und Pilates. Aus der "stabilen Mitte" heraus, werden umliegende Muskeln gekräftigt und gedehnt. Aktives und passives Dehnen danach, geben die perfekte Ergänzung dazu.

Bitte beachte
Ausführliche Infos zur Nutzung der Online-Sportkurse findest du HIER.
Schaffe Platz in deinem Umfeld und logge dich pünktlich zum Kurs ein.
Trage lockere Kleidung. Solltest du Hilfsmittel benötigen, informiert dich deine Kursleitung darüber.
Es besteht kein Versicherungsschutz! Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Please note
Detailed information on how to use the online sports courses can be found HERE.
Make space in your environment and log in on time for class.
Wear loose clothing. Your course instructor will tell you about any specific equipment you may require.
There is no insurance cover! Participation is at your own risk.

830201[01] AnleitungskursMi20:00-21:00Digitaler Sporttreff via Join [02]13.04.-06.07.Elisa Mauk
11/ 12/ 15/ 21 €

gesperrt