Bauch Beine Po

Bei Bauch Beine Po werden genau die Muskelgruppen trainiert, die im Alltag oft zu kurz kommen. Neben der gezielten Kräftigung der Bauch-, Bein- und Gesäßmuskulatur, stehen der Aufbau von Kondition und Kalorienverbrennung auf dem Plan. Der Kurs bedient sich einfache Elemente aus der Aerobic und wird mit rhythmischer Musik unterstützt.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

Der Kurs beginnt am 25.04.

Beachtet die Unterbrechung des Veranstaltungszeitraumes, da vom 08.07. - 11.08. keine Anleitungskurse in den Sportstätten stattfinden!

40903[01] AnleitungskursDo17:30-18:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A25.04.-19.09.Jennifer Kratz

ab 25.03., 09:00